Nichtbewusste Informationsbearbeitungsprozesse und deren Bedeutung für das Lernen Erwachsener - Lemke, Bettina [Verfasser] (My University, 2003)
In dem Beitrag wird begründet, dass das Einbeziehen von nichtbewussten Lernformen - implizites Wissen - in institutionalisierten Lernprozesse eine sinnvolle Erg"nzung zum bewussten Lernen darstellt.
Keywords: L Lehren & Lernen; L 3 Lehr-Lern-Forschung; S 5.2 Wissensmanagement; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Lernen; Lerntheorie; Wissen; Kompetenz; Informationsverarbeitung