E-Coaching in transnationalen Arbeitsgruppen - Iskan, Stefan [Verfasser]; Stender, Jörg [Verfasser] (My University, 2011)
Die Autoren beschäftigen sich mit E-Coaching in der betrieblichen Weiterbildung und deren didaktisch-methodischen Gestaltungsproblemen. Sie beschreiben Coachingprozesse in transnationalen Arbeitsgruppen (deutsch-türkisch, deutsch-französisch), in die kulturvergleichende Forschungsansätze einbezogen wurden. Neben der Erhöhung der Problemlöse- und Handlungsfähigkeit wird ein innovativer Ansatz zur subjektbezogenen Personalentwicklung verfolgt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Coaching; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Subjektorientierung; Interkulturalität