Die Aktionsprogramme der EU im Kontext der europäischen Bildungs- und Berufsbildungspolitik - Münk, Dieter [Verfasser] (My University, 1999)
Unter dem Blickwinkel der europäischen Integration werden die Aktionsprogramme der EU beleuchtet. Rechtsgrundlage der Programme, ihre Stationen und Zielsetzungen sowie Revision werden in den Blick genommen; die berufsbildungspolitische Kontur der Aktionsprogramme wird bewertet. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; EU-Programm; Berufsbildungspolitik; Europäische Integration