Das Berufsbildungsreformgesetz (BerBiRefG) vom 23. März 2005 : Reform des Berufsbildungsrechts - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die PR-Materialien des BIBB dokumentieren den Gesetzestext des reformierten Berufsbildungsgesetzes vom 23.3.2005 und die BIBB-Pressemitteilung vom 5.4.2005 mit Stellungnahme zur Auswirkung auf das Bundesinstitut. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsrecht; Bundesinstitut für Berufsbildung