Lernen mit Strip Clip, Digital Detox und Co : eine Perspektive aus der Druck- und Medienbranche - Kraneburg, Livia [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Berufsbildung innerhalb der Druck- und Medienbranche erlebte bereits vor 30 Jahren eine Digitalisierungsoffensive sondergleichen, Berufe starben damals aus und - teils disruptive - Digitaltechniken fluteten die Betriebe. Welche Anforderungen werden heute an Ausbildungsbeteiligte innerhalb dieser Branche gestellt?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.4 Dienstleistungsberufe; Berufsausbildung; Medienberuf; Druckberuf; Digitalisierung; Tätigkeitswandel; Ausbilder