Studie zum Zusammenhang zwischen sektoralen und regionalen Anpassungsprozessen und Anforderungen an die Gestaltung der beruflichen Weiterbildung in der Region Bitterfeld/Wolfen - Mitzscherling, Carmen [Verfasser]; Pfeiffer, Wolfram [Verfasser] (My University, 1992)
"Im Mittelpunkt der Studie stehen Aspekte des Zusammenhangs zwischen sektoralen und regionalen Anpassungsprozessen und Aussagen zum daraus ableitbaren voraussichtlich erkennbaren mittelfristigen Qualifikationsbedarf in der Region Bitterfeld/Wolfen. Die Untersuchung erfolgte im Zeitraum Herbst 1991 bis Frühjahr 1992." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 2.1 Globalisierung; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; S 5 Organisationsentwicklung; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; Berufliche Weiterbildung; Bedarf; Arbeitsmarkt; Region; Regionale Faktoren; Sektorale Verteilung; Beschäftigtenstruktur; Arbeitskräftebedarf; Sachsen-Anhalt; Bitterfeld; Wolfen