Berufsfortbildungswerk Gemeinnützige Bildungseinrichtung des DGB GmbH (bfw) - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Geschäftsbericht 1998 des Berufsfortbildungswerks (bfw) des DGB gibt einen Überblick über die Arbeit der einzelnen bfw- Gesellschaften und veröffentlicht mit Hilfe entsprechender Schaubilder Daten zu den jeweiligen Massnahmen und ihren Teilnehmer/ -innen. Die Zahl der Massnahmen war geringfügig rückläufig, die der Teilnehmer/-innen deutlich gestiegen.
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3 Institutionen; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Weiterbildungsstatistik; Qualifizierungsmaßnahme; Teilnehmer; Bildungseinrichtung; DGB; Quantitative Angaben; 1998-1998