Personalentwicklung für zukunftsorientierte Organisationsformen : Beispiel der Instandhaltung - Gerhards, Rudolf [Verfasser]; Steinbach, Heidi [Verfasser] (My University, 1996)
Veränderungsprozesse in den Organisationsformen müssen durch ein neues Führungsverhalten sowie entsprechende Qualifizierungskonzepte begleitet werden. Am Beispiel der Instandhaltung wird gezeigt, wie Personalentwicklung die Einführung neuer Organisationsformen unterstützen kann, auf welche Weise sie ihren Beitrag für eine lernende, flexible Organisation erbringen kann. (BIBB)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Personalentwicklung; Organisationsentwicklung; Betrieb; Instandhaltung