Digitale Vermessungstechnik/Tachymetrie in der überbetrieblichen Ausbildung - Hielscher, Stephan [Verfasser]; Mahrin, Bernd [Verfasser] (My University, 2020)
„Im Rahmen der überbetrieblichen Unterweisung wurde ein Projekt durchgeführt, dass Bauauszubildende in die digitale Vermessungstechnik, die Tachymetrie, einführt. Stephan Hielscher und Bernd Mahrin stellen das didaktische Konzept und konkrete Anwendungsaufgaben dieses Projekts vor.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 6.2.6 Hoch- und Tiefbauberufe; 370; Überbetriebliche Ausbildung; Bauberuf; Vermessungstechnik; Berufsausbildung; Didaktik