Empfehlungen zur beruflichen Weiterbildung : Entwicklung eines KI-basierten Entscheidungsmanagements - Fischer, Andreas [Verfasser]; Lorenz, Sabrina [Verfasser]; Pabst, Christopher [Verfasser] (My University, 2024)
„Im Verbundprojekt KIPerWeb werden Potenziale von Künstlicher Intelligenz für die berufliche Weiterbildung herausgearbeitet. Wie KI zur Unterstützung von Lernempfehlungen eingesetzt werden kann und welche Entscheidungen dabei zu treffen sind, wird im Beitrag am Beispiel der Lernplattform des Bildungswerks der Niedersächsischen Wirtschaft erläutert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L Lehren & Lernen; 370; Berufliche Weiterbildung; Lernplattform; Adaptives Lernen; Künstliche Intelligenz