Bildung im Medium: des Berufs, der Materialität oder der digitalen Praxis? - Büchter, Karin [Verfasser] (My University, 2021)
"Anknüpfend an die Vermutung, dass die These von Bildung im Medium des Berufs überholt sei, geht es im folgenden Essay darum zu überlegen, woran sich eine Neu-Formulierung der These bildungstheoretisch orientieren könnte." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: T Theorieentwicklung & Methodologie; T 4.9 Pädagogik; 370; Berufsbildungstheorie; Blankertz, Herwig; Kerschensteiner, Georg; Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Subjektorientierung; Digitalisierung