Berufspädagogische Umsetzung, Implementation, Transfer - (:unkn) unknown (Wacker-Chemie GmbH, 2000)
"Band C zum Modellversuch 'Ausbildung der Kompetenzen für erfahrungsgeleitetes Arbeiten in der Chemischen Industrie' enthält die Darstellung der Umsetzungsarbeiten auf verschiedenen Ebenen. Er gliedert sich in drei Bereiche: 1. Berufspädagogische Umsetzung; 2. Implementation; 3. Transfer." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Betriebliche Berufsausbildung; Chemieberuf; Chemikant; Kompetenzentwicklung; Erfahrungswissen; Erfahrungsorientiertes Lernen