Professionalisierung und Qualitätssicherung haushaltsnaher Dienstleistungen - Meier-Gräwe, Uta [Verfasser]; Bröcheler, Mareike [Verfasser] (My University, 2014)
"Die Verfügbarkeit haushaltsnaher Dienstleistungen ist für die Realisierung von flexiblen Lebensläufen für beide Geschlechter sowie einer selbständigen Lebensführung im Alter von besonderer Bedeutung. Im Vergleich zu anderen europäischen Ländern steht Deutschland vor der Herausforderung, einem Schwarzmarktanteil von ca. 90 Prozent mit professionalisierten Dienstleistungsangeboten zu begegnen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Personenbezogene Dienstleistung; Professionalisierung; Qualitätssicherung