Lehren und Lernen mit dem Computer - Horseman, Chris [Verfasser] (My University, 1996)
Der Verfasser beschreibt die Vorteile einer Nutzung von CD-ROM in der Weiterbildung. Zugleich gibt er Ratschläge, die bei der Auswahl dieses Mediums durch die Betriebe zu beachten sind und die beim Kauf eines CD-ROM-Lernprogramms berücksichtigt werden müssen. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; G 2.2.1 Technologisierung; Computerunterstützter Unterricht; Berufsbildung; Berufliche Weiterbildung; EDV-Anwendung