Berufsschul-Methodik : Metallgewerbe - Möller, Franz [Verfasser] (Westermann, 1951)
"Die vorliegende Methodik erstreckt sich auf die besonderen Zwecke und Ziele des metallgewerblichen Unterrichts, die lehrplanmäßige Festlegung des Unterrichtsgutes, die besonderen mit der Eigenart des Metallgewerbes zusammenhängenden unterrichtlichen Verfahren und den in Frage kommenden Lehr- und Lernmitteln." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.3 Methoden; Berufsschule; Metallgewerbe; Unterrichtsmethode; Lehr- und Lernmittel