Fachschulen auf dem Prüfstand - Kohlhoff-Christner, Katja [Verfasser] (My University, 2011)
Bundesweit sinken die Schülerzahlen, das Alter des Lehrpersonals liegt im Durchschnitt zwischen 50 und 55 Jahren. Keine beruhigende Entwicklung - auch für landwirtschaftliche Fachschulen. Welche Ideen Experten für Berufliche Bildung haben, um diese Schulform zukunftsfähig zu machen, zeigt der Beitrag. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); Fachschule; Landwirtschaftliche Fachschule; Zukunftsperspektive