Frauen und Männer : Teil- und Vollzeitarbeit - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Arbeitsmarktbericht 1999 weist (wie in den vergangenen Jahren auch) für alte und neue Bundesländer, jeweils ein Kapitel über "Frauen und Männer - Teil- und Vollzeitarbeit" auf, wo die Daten für das Jahr 1999 (und z.T. für die weiter zurückliegenden Jahre) präsentiert werden zu -Erwerbsbeteiligung; -sozialversicherungspflichtiger Beschäftigung; -Arbeitslosigkeit und Kurzarbeit; -Arbeitsvermittlung und Einsatz arbeitsmarktpolitischer Instrumente; -Teilzeitarbeit und geringfügige Beschäftigung. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Frauenerwerbstätigkeit; Arbeitsmarktentwicklung; Beschäftigungsentwicklung; Erwerbsquote; Arbeitslosigkeit; Kurzarbeit; Arbeitsmarktpolitik; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Arbeitslosigkeitsbekämpfung; Teilzeitarbeit; Geringfügige Beschäftigung; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland