Das Anregungspotenzial der Neurowissenschaften - Siebert, Horst [Verfasser] (My University, 2003)
Ausgehend von einem komplementären Verhältnis zwischen Neurowissenschaft und Pädagogik werden in dem Beitrag dreizehn für die Pädagogik, besonders für das Lernen, aufschlussreiche neurowissenschaftliche Thesen vorgestellt.
Keywords: L Lehren & Lernen; T 4.2 Psychologie; T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; Neurobiologie; Lernen; Kognition; These; Forschung