Abi Extra - Sonderausbildung: Ausgabe 2010 - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Das vorliegende Heft "abi extra" zum Thema "Sonderausbildungen für Abiturienten" liefert vor allem Informationen zum Thema "duale Studiengänge" und zu weiteren Ausbildungen, die speziell auf die Bedarfe von Abiturienten zugeschnitten sind. Neben Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten, die durch Praxisberichte von Studierenden und Auszubildenden illustriert werden, liefert das Heft darüber hinaus auch Informationen zur adäquaten Bewerbung, zur Erwartungshaltung der Personalverantwortlichen sowie zu den Berufsperspektiven. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.3.5 Zusatzqualifikation; Abiturient; Ausbildungsberuf; Dualer Studiengang; Zusatzqualifikation