Aufgaben für die arbeitsökonomische Hochschulausbildung - Sachse, Ekkehard [Verfasser] (My University, 1989)
Der Artikel gibt einen Überblick über die Inhalte, den Verlauf und die Aufnahmevoraussetzungen eines arbeitsökonomischen Hochschulstudiums mit dem Abschluss "Ökonom" bzw. Diplomökonom" in der DDR. (IAB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Studium; Konzeption; Arbeitsökonomie