"Die Ausbildung ist der Schlüssel zur Teilhabe an der Gesellschaft" - Solga, Heike [Interviewter] (My University, 2015)
"Noch immer finden jedes Jahr etwa 250000 Jugendliche keinen Ausbildungsplatz. Warum das gefährlich ist und was dagegen unternommen werden sollte, erklärt die Soziologin Heike Solga." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 1.3.2.2 Übergänge; Ausbildungsstellenmarkt; Soziale Ungleichheit; Übergangssystem; Benachteiligter Jugendlicher