Ausbildung, die erste Stufe der Personalentwicklung - Bender, Marianne [Verfasser] (My University, 1995)
In ihrem Beitrag appelliert die Verfasserin an die Ausbilder, bei der Wahl der Bewerber nicht nur die Zeugnisnoten zum Kriterium ihrer Entscheidung zu machen, sondern einen Bewerber mehr von der menschlichen Seite her einzuschätzen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbewerber; Auswahl