Berufseinmündung und Berufssituation von Staatlich anerkannten Heilpädagogen und Staatlich anerkannten Heilpädagoginnen - Haueisen, Rainer [Verfasser] (My University, 1999)
Die jetzt vorliegende Untersuchung zur Berufseinmündung und Berufssituation der Absolventinnen und Absolventen der Fachschule für Heilpädagogik der Hedwig-Heyl-Schule in Frankfurt am Main zeigt erstmalig auf, in welchen Tätigkeitsfeldern und zu welchen Bedingungen Staatlich anerkannte Heilpädagoginnen und Heilpädagogen tätig werden. (Orig.).
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; I 2.1.2.2 Hessen; Absolvent; Heilpädagogik; Heilpädagoge; Berufseinmündung; Berufssituation; Tätigkeitsfelder; Einkommen; Hessen