Weit gereist, viel zurückgebracht - Christiane Fink [Verfasser] (My University, 2014)
Die mittelständische VTL Vernetzte-Transport-Logistik GmbH punktet mit einem besonderen Angebot bei den Auszubildenden - einem europaweiten Austauschprogramm, das seit 2012 Bestandteil der betrieblichen Ausbildung ist. Der Beitrag fasst die Erfahrungen mit diesem Programm zusammen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; Auszubildender; Auslandspraktikum; Austausch; Logistik; Unternehmen