Arbeitsmarktpolitik - Bellmann, Lutz [Verfasser]; Lahner, Manfred [Verfasser] (My University, 1999)
Der Kurzbeitrag berichtet über Ergebnisse aus dem IAB- Betriebspanel zum Ausbildungsverhalten von Betrieben in Ost- und Westdeutschland. (IAB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Ausbildungsangebot; Kapazität; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1998-1998