Material-, Produktions- und Absatzwirtschaft - Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Osenger, Henry Chr. [Verfasser] (Feldhaus, 2006)
Dieses Lehrwerk beinhaltet in drei Bänden den Stoff des Weiterbildungsabschlusses "Geprüfte Technische Betriebswirtin/Geprüfter Technischer Betriebswirt". Die Inhalte sind angelehnt an die Struktur der im Dezember 2004 in Kraft getretenen bundeseinheitlichen Rechtsverordnung und den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Themen Band 2: (A) Grundlagen wirtschaftlichen Handelns und betrieblicher Leistungsprozesse: Material-, Produktions- und Absatzwirtschaft. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Lehrbuch; Weiterbildung; Betriebswirt