Lernprojekt statt Seminar - Wagner, Peter [Verfasser] (My University, 1999)
"Der Beitrag untersucht das sogenannte "Lernprojekt" als künftige Form der Weiterbildung. Merkmal des Lernprojektes ist, dass hier die Mitarbeiter selbst Massnahmen zur Reorganisation und Neuausrichtung ihrer Arbeit analysieren, die Massnahmen sodann selbst beschliessen und die Umsetzung in die Praxis planen." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 2.1 Lernformen; Berufliche Weiterbildung; Lernen; Selbstgesteuertes Lernen