Fachliche und persönliche Qualifikationsanforderungen in der Informationstechnik - Schmidt, Alfred [Verfasser] (My University, 1992)
Der Autor beschreibt für eine Reihe von Tätigkeiten im Bereich der Informationstechnik die Vorbildungen und Einstiegsalternativen sowie die persönlichkeits- und umweltbezogenen (kommunikativen) Qualifikationsanforderungen. (IAB)
Keywords: Qualifikationsanforderung; Informationstechnik; IT-Beruf; Berufsproblem