"Die Menschen wollen erst genommen werden" : Inklusionsabteilung bei der Universitätsklinikum Köln Reinigungs GmbH gibt Menschen mit Behinderung eine Chance - Krupop, Frank Stefan [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Universitätsklinikum Köln Reinigungs GmbH (UKR), eine 100-prozentige Tochtergesellschaft der Universitätsklinik Köln, beschäftigt schon seit ihrer Gründung im Jahr 2009 Menschen mit Behinderung, seit Anfang 2012 in einer eigenen lnklusionsabteilung. Die Kräfte, die dort arbeiten, sind für die UKR aus der insgesamt über 480 Personen starken Belegschaft nicht mehr wegzudenken." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 6.4.8.2 Reinigungs-, Ver- und Entsorgungsberufe; 370; Menschen mit Behinderung; Reinigungsberufe; Arbeitsmarkt; Inklusion