Wie internationale Fachkräfte die deutsche Wirtschaft bereichern - Ehrhardt, Bettina [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Beitrag beleuchtet an drei Beispielen die Aktivitäten der Servicestelle Handwerk und Integration in Hamburg. Die Projekte der Servicestelle sind nah an den Bedürfnissen des örtlichen Handwerks angelagert und vor allem durch eine enge Verzahnung der Angebote und die Begleitung von Beschäftigten und Arbeitgebern durch die Handwerkskammer charakterisiert – und gerade deshalb auch erfolgreich.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.1.2.10 Hamburg; 370; 330; Auslandsqualifikation; Anerkennung; Best practice; Handwerkskammer; Hamburg