Seminarmethoden, Übungen und Spiele zum lebendigen Lernen - Klein, Zamyat M. [Verfasser] (hiba-Verl., 1997)
Der Band ist als Ergänzungsband zu "Ganzheitliches Lehren und Lernen, Bd. 1: Lerntechniken und -methoden" gedacht. In ihm ist eine Reihe von Übungen, Spielen und Aktivierungen beschrieben, die das Ziel haben, das Lernen und Arbeiten in Gruppen, in der Alltagsarbeit ebenso wie in Seminarsituationen der Fortbildung, lebendig und abwechslungsreich zu gestalten. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; Lernen; Methode; Gruppenpädagogik