Work and learning : proceedings of an International Workshop organised by the European Centre for Work and Society with the support of the European Cultural Foundation, Maastricht, October 15-17, 1987 - Peter Grootings [Herausgeber] (Presses Interuniversitaires Europeennes, 1988)
Der Band "Arbeiten und Lernen" ist das Ergebnis eines internationalen Workshops (Maastricht, 1987). Er enthält neben dem Vorwort eine Einschätzung der Arbeiten und Lernen-Problematik sowie vier Konferenzpapiere zu ausgewählten Aspekten dieser Problematik. (IAB)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Lernen am Arbeitsplatz