Berufsschule im System dualer Berufsausbildung - Höfler, Arnold [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag skizziert die Rolle und Funktion der Berufsschule im dualen Ausbildungssystem unter Bezug auf die in den Berufsbildungsgesetzen von 1969 und 2005 verankerten Ausbildungsziele. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschule; Duales System; Berufsbildungsgesetz