Herausforderungen meistern! : lernerorientierte Qualitätsentwicklung in Bildungsorganisationen der Wirtschaft und des Gesundheitswesens - Erhart, Frederike [Mitarbeiter]; Zech, Rainer [Mitarbeiter]; Brückner, Fabian [Mitarbeiter]; Schütte-Reuter, Carola [Mitarbeiter]; Riedel, Claus G. [Mitarbeiter]; Dier, Petra [Mitarbeiter]; Pfeiffer-Jäger, Gerhard [Mitarbeiter]; Douillet, Jacques [Mitarbeiter]; Steinhäußer, Günter [Mitarbeiter]; Balk, Michael [Mitarbeiter]; Kaufmann, Heike [Mitarbeiter]; Schön, Andreas [Mitarbeiter]; et al. (Expressum Verl., 2009)
"Im dritten Band zur Lernerorientierten Qualitätstestierung in der Weiterbildung (LQW) berichten Bildungeinrichtungen, die nicht der klassischen öffentlichen Weiterbildung entstammen, über ihre Erfahrungen mit LQW. Es handelt sich um Weiterbildungsorganisationen und Bildungsabteilungen von Unternehmen der Wirtschaft und des Gesundheitswesens. Die versammelten Fallstudien zeigen, dass sich LQW auch eignet, um den besonderen Herausforderungen dieser Branchen erfolgreich zu begegnen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; LQW; Weiterbildungseinrichtung; Unternehmen; Privatwirtschaft; Gesundheitswesen; Fallstudie