Früherkennung von Qualifikationsentwicklungen - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Das beim europäischen Zentrum für die Förderung der Berufsbildung (Cedefop) angesiedelte 'Skillsnet' fördert die Forschungsaktivitäten und den Ergebnistransfer im Früherkennungsbereich. Eine Skillsnet-Konferenz beschäftigte sich mit den hemmenden Faktoren des Aufbaus integrierter und europäisch vergleichbarer Früherkennungssysteme. Ziel des vorliegenden Beitrags ist die Ergebnisse dieser Veranstaltung zu nutzen, um forschungsbezogene und begriffliche Aspekte aufzuzeigen, die den Aufbau integrierter und europäisch vergleichbarer Früherkennungssysteme hemmen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Früherkennung; Qualifikationsentwicklung; Europäische Integration