"Jugend und Beruf". Aktuelle Jugendstudien im berufsbezogenen Fokus - Schier, Friedel [Verfasser] (My University, 2021)
Die Sammelrezension von Friedel Schier beschäftigt sich vor dem Hintergrund berufsbildungsrelevanter Aspekte mit aktuellen Jugendstudien aus den Jahren 2019 und 2020: die 4. McDonalds Ausbildungsstudie 2019, die 18. Shell Jugendstudie 2019, "Wie ticken Jugendliche? 2020" (Sinus) und den 16. Jugendbericht der deutschen Bundesregierung (2020). (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Jugend; Beruf; Beruflichkeit; Berufsausbildung; Berufsorientierung; Berufseinmündung; Jugendlicher; Typologie