Berufsbildungsgesetz : Handkommentar - Wohlgemuth, Hans Hermann [Herausgeber]; Pepping, Georg [Herausgeber] (Nomos, 2020)
"Der Handkommentar zum Berufsbildungsgesetz führt den Leser - auch für Nichtjuristen verständlich - zu praktischen Lösungen. Er integriert Öffentliches Recht, Arbeits- und Sozialrecht und erklärt die Regelungszusammenhänge der angrenzenden Bereiche (Ausbildungsförderungsrecht, Berufsteilhabegesetz) sowie die Parallelregelungen in der Handwerksordnung und - neu - im Pflegeberufegesetz." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsrecht; Kommentar