Inklusive Medienbildung in der Schule : neun Aspekte eines guten inklusiven Unterrichts - Schulz, Lea [Verfasser]; Beckermann, Thomas [Verfasser] (My University, 2019)
"Ausgehend von einer kurzen Einordung der Ansprüche einer Pädagogik, die digitalen wie inklusiven Bildungsanforderungen gerecht werden will, wird im Folgenden der Versuch unternommen, Bedingungen und Merkmale eines diklusiven (digital-inklusiv) Unterrichts herauszuarbeiten. Die Grundlage dafür bilden bestehende Konzepte zur inklusiven sowie digitalen Bildung." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Inklusion; Schule; Unterricht; Digitale Medien; Medienkompetenz; Chancengleichheit