Handlungsfelder der AEVO: 4. Am Arbeitsplatz ausbilden - Albrecht, Günter [Verfasser] (My University, 1999)
Das neue Konzept der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) mit fachübergreifenden Handlungsfeldern anstatt einzelner Fächer macht eine Umorientierung von Bildungsträgern und Teilnehmern nötig. Der Bericht erläutert die Spezifik des 4. Handlungsfeldes "Am Arbeitsplatz ausbilden" und informiert über seine Unterteilung in insgesamt sieben Handlungsbereiche. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Ausbildereignungsverordnung; Ausbilder; Qualifizierung