CEDEFOP-Work-programme 1999 : approved at the meeting of the management board of 11-12 November 1998 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 1999)
Das Arbeitsprogramm des CEDEFOP setzt die Arbeiten in den vom Verwaltungsrat für den Zeitraum 1997-2000 verabschiedeten mittelfristigen Prioritäten fort. Folgende Schwerpunkte bestimmen die Arbeit auch 1999: 1. Förderung der Kompetenzen und des lebenslangen Lernens, 2. Beobachtung der Entwicklung der Berufsausbildung in den Mitgliedsstaaten und 3. Förderung der Mobilität und des Austauschs auf europäischer Ebene. Zu den einzelnen Schwerpunkten werden die durchzuführenden Aktivitäten und Projekte genannt und unterstützende Massnahmen beschrieben. Auf Aktivitäten des CEDEFOP zum Ausbau des wissenschaftlichen und praktischen Dialogs zwischen den Mitgliedsstaaten einschliesslich damit zusammenhängender Veranstaltungen wird in einem gesonderten Abschnitt näher eingegangen. Im Anhang sind die mittelfristigen Prioritäten 1997-2000, der Haushaltsplan, die Grundsätze der Informations- und Kommunikationspolitik und ein Organigramm des CEDEFOP enthalten. Weiterhin wird über die Zusammenarbeit mit der ETF (Europäische Stiftung für Berufsbildung, Turin) berichtet. (BIBB)
Work programme 1999 / CEDEFOP - European Centre for the Development of Vocational Training
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; G Gesellschaftlicher Kontext; S 2.3 Berufsbildungspolitik; CEDEFOP; Arbeit; Programm; 1999-1999