Kompetenznetzwerk für Qualifizierung, Integration und Arbeit : Konzept einer Entwicklungspartnerschaft - Sicking, Peter [Verfasser] (My University, 2005)
Vorgestellt werden die Aktivitäten der Entwicklungspartnerschaft Quinta - Kompetenznetzwerk für Qualifizierung, Integration und Arbeit, das vom Kolping Bildungszentrum Werl konzipiert wurde. Die Entwickungspartnerschaft besteht aus einem Netzwerk aller relevanten bildungs- und arbeitsmarktpolitischen Akteure der Region und regionalen Wirtschaftsunternehmen. Der Schwerpunkt liegt auf der Förderung benachteiligter Jugendlicher der Region. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.4.2 Regionalentwicklung; Benachteiligtenförderung; Bildungsträger; Regionales Netzwerk