Inklusion - Ein Schwerpunktthema im Europäischen Bildungsprogramm Erasmus+ - Görgen-Engels, Anne [Verfasser]; Schneider, Torsten [Verfasser] (My University, 2015)
"Im europäischen Programm für Bildung, Ausbildung, Jugend und Sport Erasmus+ stellt die Förderung von Chancengleichheit und Inklusion ein prioritäres Ziel dar. Insbesondere die Strategischen Partnerschaftsprojekte bieten vielfältige Möglichkeiten, um dieses Ziel zu erreichen. Der Beitrag verdeutlicht das Verständnis von Chancengleichheit und Inklusion im Programm Erasmus+ und das Gestaltungspotenzial, das das Thema für Programmaktivitäten in der Berufs- und Erwachsenenbildung bietet." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; P 1.6 Behinderte; P 1.7 Benachteiligte; EU-Programm; Erasmus plus; Chancengleichheit; Inklusion; Berufsbildung; Erwachsenenbildung