Berufliche Weiterbildung im Ausland : Qualifizierungsprogramme weltweit - Köhler, Dorothee [Verfasser] (Campus-Verl., 1997)
Das Buch enthält Programmangebote zur Weiterbildung im Ausland mit den Adressen der Ansprechpartner. Für jedes Programm werden Inhalt, Voraussetzungen, Finanzierung und Anbieter aufgeführt. Die Programme sind nach Berufsgruppen geordnet. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; L 2.1.3 Erfahrungslernen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 6 Berufsbereiche; G 1.3.3.3 Mobilität; G 2.1.2 Interkulturalität; S 3.3 Bildungsträger; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Auslandsaufenthalt; Trägerschaft; Qualifizierungsmaßnahme; Berufsgruppe