Internet-Jobs : Karriere mit Internet und Multimedia - Hofert, Svenja [Verfasser] (Eichborn, 2001)
In der Multimedia- und Internetbranche sind zahlreiche neue Jobs entstanden, aber auch traditionelle Arbeitsbereiche wie Personalwesen, PR oder Marketing bieten heute neue kreative Herausforderungen. Erforderliche Voraussetzungen und Qualifikationen für die neuen Internetjobs werden beschrieben, Tips zu Unternehmens- und Jobprofilen, Gehalts- und Aufstiegschancen und Bewerbung gegeben. (BIBB)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; L 5.1 Berufswahlberatung; Neuer Beruf; Tätigkeitsfelder; Digitale Medien; Internet