Strukturen der Erwachsenen- und Weiterbildung in Kärnten : Eine empirische Erhebung - Schlögl, Peter [Verfasser]; Neubauer, Barbara [Verfasser] (Österreichisches Institut für Berufsbildungsforschung, 2007)
"Im Zuge der Projektarbeiten für das Land Kärnten (mit Förderung des ESF) wurde vom öibf eine umfassende Bestandsaufnahme der vorhandenen Informationen zum Themenkomplex Weiterbildung in Kärnten geleistet. So wurde eine vollständige Liste der Weiterbildungsakteure im Bundesland erstellt und eine Befragung zu Schlüsselthemen bei diesen durchgeführt. Ziel der Befragung war es, Grundinformationen über Einrichtungen der Erwachsenen- und Weiterbildung, ihre Angebote sowie zu ausgewählten Strukturfragen der Weiterbildungslandschaft zu erhalten." (ÖIBF,BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Erwachsenenbildung; Weiterbildungsangebot; Empirische Untersuchung; Kärnten; Österreich