Die Gemüse-Lasagne - Strübel, Jürgen [Verfasser] (My University, 1991)
Der Autor zeigt am Beispiel der Herstellung einer Gemüse-Lasagne Arbeitsmaterialien für den Fachsprachenerwerb Deutsch für jugendliche Ausländer in der Berufsausbildung des Berufsfeldes Ernährung und Hauswirtschaft.
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.2.5 Ernährungsberufe; L 1.6.1 Deutsch; Ausländerpädagogik; Deutsch als Fremdsprache; Unterrichtseinheit; Berufsausbildung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Spracherwerb