iBusiness Aus- und Weiterbildung 2001/2002 : Marktübersicht Aus- und Weiterbildung 2001/2002 - Graf, Joachim [Herausgeber] (HighText Verl., 2001)
Die Ausgabe listet detailliert über 440 Bildungsangebote im Multimedia-Bereich auf, gegliedert nach Tätigkeitsfeldern (Content-Aufbereitung/Redaktion; Content-Recherche/ Archivierung; Projekt-Management; Programmierung; Konzeption/ Drehbuch; Grafik/ Design/Medienbearbeitung). Aufgenommen wurden nur längerfristige Bildungsmassnahmen. Angegeben sind u.a. jeweils Kursort, Bildungsträger, Ansprechpartner, Kurzbeschreibung, Zugangsvoraussetzungen, Förderung, Anteil Selbstzahler, Gesamtpreis, Vermittlungsquote, Teilnehmerzahl (max.), Zeugnis/ Prüfung, technische Ausstattung, Praxisanteil, Praktikum, Starttermine. Die Marktübersicht ist ein Nachschlagewerk für alle, die einen Multimedia-relevanten Studiengang absolvieren möchten, eine vom Arbeitsamt geförderte Umschulungsmassnahme suchen, sich berufsbegleitend weiterbilden wollen oder sich für eine Berufsausbildung im Multimedia-Bereich interessieren. (BIBB2)
iBusiness Marktübersicht Aus- und Weiterbildung
Keywords: L 4 Medien & Technologien; G 1.2.4.2 Dienstleistung; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Internetwirtschaft; Multimedia; Bildungsangebot