Expansion der Hochschulbildung: Bedrohung oder Chance? - Kerst, Christian [Verfasser]; Wolter, Andrä [Verfasser] (My University, 2014)
"Immer mehr junge Menschen drängen an die Hochschulen, das Studium ist bei vielen beliebter als eine berufliche Ausbildung. Was sind die Gründe dafür und welche Folgen ergeben sich daraus? Warum haftet dem facettenreichen Begriff der Akademisierung häufig etwas Negatives an?" (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Akademisierung; Bildungsexpansion; Hochschulbildung; Studienplatznachfrage