Neue Qualifizierungsmöglichkeiten für das berufliche Bildungspersonal - eine erste Würdigung - Falk, Rüdiger [Verfasser]; Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 2010)
"Seit einem Jahr gibt es für Aus- und Weiterbildner/-innen neben der AEVO zwei weitere Rechtsverordnungen zu neuen, bundesweiten weiterqualifizierenden Angeboten. Derzeit werden vom DIHK die Rahmenstoffpläne für die beiden Fortbildungsangebote erarbeitet. Im Folgenden wird ein Überblick über diese Möglichkeiten gegeben und eine erste Einschätzung vorgenommen." (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 1.5 Weiterbildung; Bildungspersonal; Qualifizierung; Ausbilder; Weiterbildner; Weiterbildungsangebot