Neue und modernisierte Ausbildungsberufe 2005 : vorläufige Kurzbeschreibungen mit einer Einleitung und einer Übersicht alle seit 1996 neugeordneten Berufe - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Broschüre beinhaltet die Kurzbeschreibungen fünf neuer Ausbildungsberufe (Änderungsschneider, Fachkraft für Agrarservice, Kaufmann für Tourismus und Freizeit, Servicefahrer, Technischer Produktdesigner) und 20 modernisierter Ausbildungsberufe, die voraussichtlich am 1. August 2005 in Kraft treten werden. Des Weiteren sind Übersichten über die neugeordneten Ausbildungsberufe im Zeitraum 1996 bis 2005, Hilfen für die Ausbildungspraxis und über die Aktivitäten des BIBB zur Neuordnung von Ausbildungsberufen sowie Regelungen zur beruflichen Fortbildung (Fortbildungsordnungen) enthalten. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung